Ofelleria Moderna (di Manfron Alberto & Co.)
Via Monte Verlaldo, 1, 36073 Cornedo VI
Tel. 327 608 9922
Dove Siamo
Ingredienti
corniole 70%, zucchero di canna, succo di limone,
Gelificante
pectina, spezie e aromi.
Formato
220g
Ingredienti
purea di corniola,zucchero di canna, gelificante: pectina.
Zuccheri totali
53g per 100g
Frutta utilizzata
65g per 100g
Formato
220g
Ingredienti
purea di corniola 100%
Formato
500g
Ingredienti
zucchero di canna, succo di corniole 45%, acido citrico.
Formato
250g
Ideale per la prima colazione spalmata sulle fette biscottate ma anche per torte e crostate. E’ utilizzata anche da alcune pizzerie per ricette gourmet. Caratteristico il sapore forte e leggermente acidulo tipico di questa bacca.
Si accompagna magnificamente ai formaggi ma può rendere sublimi i bolliti di carne e pesce.
Sorprendente l’abbinamento con il tradizionale piatto “ossi de mas-cio”. Ha un sapore unico e non troppo piccante.
E’ il prodotto maggiormente richiesto dagli artigiani del gusto come cuochi e pasticceri perchè permette di essere utilizzato in mille modi, per ricette dolci e salate. Dalle salse ai biscotti, dalle pastine fino al prelibato gelato.
Ideale per la stagione estiva grazie alla sua proprietà dissetante è squisito se diluito nell’acqua o nel ghiaccio per rinfrescanti granatine. La Confraternita lo propone in deliziosi cocktail analcolici e alcolici, unendolo a vini bianchi frizzanti come Prosecco e Durello.
Punti vendita
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.