I dolci di Marieclaire
Nell’edizione 2015 lo staff di Marieclaire, pasticceria e cake design che si trova a Spagnago di Cornedo lungo la statale, ha raccolto 80 kg di corniole per dare sfogo alla creatività dei pasticceri Chiara e Diego che hanno preparato una varietà di dolci specialità a base di corniola. Materie prime che fanno la differenza e ingredienti di alta qualità sono alla base del loro lavoro quotidiano. Ad esempio l’avena, farina dei cereali antichi, è stata utilizzata molto spesso nelle ricette.
- Biscotti con una pasta di yogurt e corniola
- Caramelle “gelee” alla corniola
- Elisire alla corniola, 40 gradi
- Crostata alla corniola. Un vero successo durante la Festa del 2015: è andata a ruba lungo il percorso della camminata
- Confettura alla corniola
- Focaccia allo yogurt, avena e corniola
- Cornelia: “simil” sacher
- Cioccolatini extra fondenti con ripieno di liquore alla corniola
- Gelatina alla corniola
- Corniole sciroppate
- Mousse di cioccolato bianco e corniola
- Torta alla corniola
- “Inferno-purgatorio-paradiso”: dolce presentato in occasione della Cena di Gala 2015
Marieclaire
Pasticceria e Cake Design
Via Monte Cimone, 30
36073 Cornedo Vicentino
Tel. 393 2938933
Dove Siamo
Pasticceria Marieclaire