I dolci di Marieclaire

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I dolci di Marieclaire

Nell’edizione 2015 lo staff di Marieclaire, pasticceria e cake design che si trova a Spagnago di Cornedo lungo la statale, ha raccolto 80 kg di corniole per dare sfogo alla creatività dei pasticceri Chiara e Diego che hanno preparato una varietà di dolci specialità a base di corniola. Materie prime che fanno la differenza e ingredienti di alta qualità sono alla base del loro lavoro quotidiano. Ad esempio l’avena, farina dei cereali antichi, è stata utilizzata molto spesso nelle ricette.

  • Biscotti con una pasta di yogurt e corniola
  • Caramelle “gelee” alla corniola
  • Elisire alla corniola, 40 gradi
  • Crostata alla corniola. Un vero successo durante la Festa del 2015: è andata a ruba lungo  il percorso della camminata
  • Confettura alla corniola
  • Focaccia allo yogurt, avena e corniola
  • Cornelia: “simil” sacher
  • Cioccolatini extra fondenti con ripieno di liquore alla corniola
  • Gelatina alla corniola
  • Corniole sciroppate
  • Mousse di cioccolato bianco e corniola
  • Torta alla corniola
  • “Inferno-purgatorio-paradiso”: dolce presentato in occasione della Cena di Gala 2015

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Marieclaire

Pasticceria e Cake Design

Via Monte Cimone, 30
36073 Cornedo Vicentino
Tel. 393 2938933
Dove Siamo

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Dolci e confetture

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