I dolci di Pasticceria Denize
Delizie dal 1970
L’ attività è nata negli anni ’70 per volere del pasticcere Savegnago Aladino e della moglie Daniela; attualmente è la pasticceria più longeva nel paese di Cornedo. Dopo anni di esperienza maturata presso altre attività nel triveneto e un diploma come tecnico dolciario presso un Istituto di Torino, Aladino decide di aprire una sua pasticceria per dare ai suoi clienti dei prodotti di alta qualità.È seguito e appoggiato nei suoi passi dalla moglie Daniela e dalla sorella Aurora, che si occupano di decorazioni, confezionamento e vendita degli articoli sviluppati. La moglie si specializza nella realizzazione di raffinate confezioni per ogni tipo di occasione. I prodotti presentati sono frutto di un lungo lavoro di ricerca per l’ottimizzazione dei sapori, con materie prime scelte per dare ai propri clienti un prodotto il più naturale possibile.
L’ultima novità sono i dolci a base di Corniòle, frutto tipico della zona con cui è stato realizzato un ottimo assortimento di dolci, adatti a varie occasioni o degustazioni. Di seguito troverete le foto dei dolci alle Corniòle attualmente in produzione, in futuro ne potranno essere realizzati altri. Con il passare degli anni l’attività si è mantenuta a livello artigianale in modo da conservare le qualità ed il profumo di un prodotto che solo un artigiano sa realizzare.I nostri dolci sono in continua evoluzione, così da assecondare e precedere le richieste dei clienti. Molte novità sono state create e molte ancora se ne potranno realizzare, così che una visita in pasticceria non sarà mai la stessa. Ci sarà sempre qualcosa di nuovo per soddisfare anche i palati più raffinati!!
RICONOSCIMENTI
La pasticceria è stata premiata con il Mercurio d’oro
European-Exchange-Award e con la targa al Merito del Lavoro
Pasticceria Denize
Via Lungo Agno D.A. San Martin, 15
36073 Cornedo Vicentino, VI
Tel. 0445 951760
Dove Siamo
I nostri dolci
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Taschine
alle Corniole
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Mousse alle Corniole,
disponibile nel periodo estivo
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Dolcesfoglia
di Cornedo
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Dolcecornedo, soffice pan di spagna con chantilly
di Corniole su una base di croccantino di mandorle
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Cioccolatini con
ripieno di Corniole
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Millefoglie con
chantilly di Corniole
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Bignè e canoncini
mignon e tradizionali
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Profitterol con
chantilly di Corniole
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Tartellette con
purea di Corniole
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Confettura, mostarda e birra
a base di Corniola
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Pastine
mignon
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Gelato alla
Corniola